cодержание | навигация |
Domů » Дискография » 10-e г.

Карел Готт | Дискография | 10-e г.

50:25
S pomocí přátel (2014) 3.89
поп-музыка
Herr Gott nochmal (2014) 3.94
поп-музыка
1:01:48
Dotek lásky (2012) 3.49
поп-музыка
55:37
Sentiment (2011) 3.38
тематический альбом
39:11
Lidovky mého srdce (2010) 3.98
тематический альбом

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
КАРЕЛ ГОТТ - Золотой гoлoс Праги | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .

„Jedna ženská vidí často dál, než pět mužských s dalekohledem.“ Jan Werich