cодержание | навигация |
Domů » Дискография » TOP 10 - 60-e г.

Карел Готт | Дискография | TOP 10 - 60-e г.

LP Polydor 1968
Золотой голос Праги
1. Die goldene Stimme aus Prag
CD Bonton (CZ) 1996
Отправь это
2. Pošli to dál
CD Bonton (CZ) 1998
Сольный вечер
3. Recitál
LP Supraphon (CS) 1969
Послушайте!
4. Poslouchejte!
LP Polydor 1968
Голос из Златой Праги
5. Die Stimme aus dem goldenen Prag
CD Bonton (CZ) 1996
Пара чёрных косичек
6. Pár havraních copánků
LP Supraphon (CS) 1967
Пусть звучит мой голос
7. Hlas můj nech tu znít
LP Polydor 1969
Во мне звучит песня
8. In mir klingt ein Lied
CD Sony Music (CZ) 2001
9. Lady Carneval
LP Supraphon (CS) 1969
Рождество в Златой Праге
10. Vánoce ve zlaté Praze

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
КАРЕЛ ГОТТ - Золотой гoлoс Праги | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .