| |
Domů » Dyskografia » TOP 10 - 90-te

Karel Gott | Dyskografia | TOP 10 - 90-te

CD LP Polydor 1992
Такой ночью, как сейчас
1. In einer Nacht wie heut'
CD LP GoJa (CZ) 1995
Рождественское чудо
2. Zázrak vánoční
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Вещи, близкие моему сердцу
3. Věci blízké mému srdci
CD GoJa (CZ) 1998
Годы моей молодости
4. Ro(c)ky mého mládí
CD GoJa (CZ) 1996
5. Belcanto
CD Polydor 1993
В середине жизни
6. Mitten im Leben
CD LP Polydor 1990
Вечер с Карлом Готтом
7. Ein Abend mit Karel Gott
CD Supraphon (CS) 1992
Когда мужчина и женщина завтракают
8. Když muž se ženou snídá
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
9. Karel Gott '95
CD GoJa (CZ) 1997
Люби
10. Miluj

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - Złoty głos z Pragi | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .