| |
Domů » Discografia » TOP 10 - 90 anni

Karel Gott | Discografia | TOP 10 - 90 anni

CD LP Polydor 1992
Такой ночью, как сейчас
1. In einer Nacht wie heut'
CD LP GoJa (CZ) 1995
Рождественское чудо
2. Zázrak vánoční
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Вещи, близкие моему сердцу
3. Věci blízké mému srdci
CD GoJa (CZ) 1998
Годы моей молодости
4. Ro(c)ky mého mládí
CD Polydor 1993
В середине жизни
5. Mitten im Leben
CD Supraphon (CS) 1992
Когда мужчина и женщина завтракают
6. Když muž se ženou snídá
CD Polydor 1997
7. Classics
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
8. Karel Gott '95
CD GoJa (CZ) 1997
Люби
9. Miluj
CD GoJa (CZ) 1996
10. Belcanto



печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - La voce dorata di Praga | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .