| |
Domů » Diskografija » TOP 10 - 70-te

Karel Gott | Diskografija | TOP 10 - 70-te

LP Supraphon (CS) 1975
1. Karel Gott '76
LP Polydor 1972
Сокровища прошлого
2. Schätze der Vergangenheit
LP Supraphon (CS) 1979
3. Karel Gott '79
LP Balkanton (BG) 1972
4. Златният Орфей '72
LP Supraphon (CS) 1977
5. Karel Gott '78
LP Supraphon Artia 1973
6. Mistral
LP Supraphon Artia 1979
Романтические чувства
7. My Romantic Feeling
LP Supraphon Artia 1975
Из моего чешского песенника
8. From My Czech Song-Book
LP Polydor 1973
9. Live '73
LP Polydor 1970
Звезда моей жизни
10. Der Star meines Lebens

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - Zlatni glas iz Praga | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .