| |
Domů » Discographie » TOP 10 - annés 70

Karel Gott | Discographie | TOP 10 - annés 70

LP Supraphon (CS) 1975
1. Karel Gott '76
LP Polydor 1972
Сокровища прошлого
2. Schätze der Vergangenheit
LP Supraphon (CS) 1979
3. Karel Gott '79
LP Balkanton (BG) 1972
4. Златният Орфей '72
LP Supraphon (CS) 1977
5. Karel Gott '78
LP Supraphon Artia 1973
6. Mistral
LP Supraphon Artia 1979
Романтические чувства
7. My Romantic Feeling
LP Supraphon Artia 1975
Из моего чешского песенника
8. From My Czech Song-Book
LP Polydor 1973
9. Live '73
LP Polydor 1970
Звезда моей жизни
10. Der Star meines Lebens



печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - La voix d´or de Prague | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .

„Člověk, který nikdy neplakal nežil opravdový život!“ Jan Werich