| |
Domů » Discografía » TOP 10 - 70 años

Karel Gott | Discografía | TOP 10 - 70 años

LP Supraphon (CS) 1975
1. Karel Gott '76
LP Polydor 1972
Сокровища прошлого
2. Schätze der Vergangenheit
LP Supraphon (CS) 1979
3. Karel Gott '79
LP Supraphon (CS) 1977
4. Karel Gott '78
LP Supraphon Artia 1975
Из моего чешского песенника
5. From My Czech Song-Book
LP Supraphon Artia 1979
Романтические чувства
6. My Romantic Feeling
LP Supraphon Artia 1973
7. Mistral
LP Supraphon (CS) 1975
Мелодии, которые не стареют
8. Melodie, které nestárnou
LP Supraphon (CS) 1976
9. Karel Gott '77
LP Polydor 1978
10. ZDF Show '78



печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - La voz dorada de Praga | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .