obsah | navigace |
Domů » Diskografie » 90. léta

Karel Gott | Diskografie | 90. léta

41:43
Svátek svátků (1998) 3.34
рождественский альбом
1:05:44
Duety (1997) 3.34
поп-музыка
46:36
Miluj (1997) 3.41
поп-музыка
44:31
Classics (1997) 3.41
тематический альбом
50:07
Belcanto (1996) 3.38
тематический альбом
42:29
Zázrak vánoční (1995) 3.59
рождественский альбом
49:50
Karel Gott '95 (1994) 3.41
поп-музыка
45:04
Věci blízké mému srdci (1993) 3.57
тематический альбом
45:01
Mitten im Leben (1993) 3.47
поп-музыка
48:37
Když muž se ženou snídá (1992) 3.41
поп-музыка
49:17
In einer Nacht wie heut' (1992) 3.72
поп-музыка
40:04
Frühling in Prag mir dir (1990) 3.33
тематический альбом
38:54
In dieser Nacht (1990) 3.17
рождественский альбом
47:03
Písmo lásky (1990) 3.32
поп-музыка
43:15
Ein Abend mit Karel Gott (1990) 3.38
поп-музыка

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .