obsah | navigace |
Domů » Diskografie » TOP 10 - současnost

Karel Gott | Diskografie | TOP 10 - současnost

CD Supraphon (CZ) 2010
Народные песни моего сердца
1. Lidovky mého srdce
CD GoJa (CZ) 2004
Мой ангел-хранитель
2. Můj strážný anděl
CD Universal Koch 2004
Я узнал любовь
3. Ich hab gelernt zu lieben
CD GoJa (CZ) 2002
Коллекция свинга
4. Swing kolekce
CD Electrola 2014
5. Herr Gott nochmal
2DVD GoJa / Czech TV 2009
Празднование 70-го дня рождения (live)
6. Karel Gott 70
CD Universal Koch 2002
Каждую ночь
7. Jede Nacht
CD Supraphon (CZ) 2014
8. S pomocí přátel
CD GoJa (CZ) 2006
Мой путь
9. Má pouť
CD Universal Koch 2006
Я рад что ты родилась
10. Schön, dass du geboren bist

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .