obsah | navigace |
Domů » Diskografie » TOP 10 - současnost

Karel Gott | Diskografie | TOP 10 - současnost

CD Supraphon (CZ) 2010
Народные песни моего сердца
1. Lidovky mého srdce
CD Electrola 2014
2. Herr Gott nochmal
CD GoJa (CZ) 2004
Мой ангел-хранитель
3. Můj strážný anděl
2DVD GoJa / Czech TV 2009
Празднование 70-го дня рождения (live)
4. Karel Gott 70
CD Supraphon (CZ) 2014
5. S pomocí přátel
CD Universal Koch 2004
Я узнал любовь
6. Ich hab gelernt zu lieben
CD GoJa (CZ) 2002
Коллекция свинга
7. Swing kolekce
CD Universal Koch 2002
Каждую ночь
8. Jede Nacht
CD Supraphon (CZ) 2012
Прикосновение любви
9. Dotek lásky
CD GoJa (CZ) 2006
Мой путь
10. Má pouť

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .