obsah | navigace |
Domů » Diskografie » TOP 10 - 90. léta

Karel Gott | Diskografie | TOP 10 - 90. léta

CD LP Polydor 1992
Такой ночью, как сейчас
1. In einer Nacht wie heut'
CD LP GoJa (CZ) 1995
Рождественское чудо
2. Zázrak vánoční
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Вещи, близкие моему сердцу
3. Věci blízké mému srdci
CD GoJa (CZ) 1998
Годы моей молодости
4. Ro(c)ky mého mládí
CD Polydor 1993
В середине жизни
5. Mitten im Leben
CD GoJa (CZ) 1997
Люби
6. Miluj
CD Supraphon (CS) 1992
Когда мужчина и женщина завтракают
7. Když muž se ženou snídá
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
8. Karel Gott '95
LP Supraphon (CS) 1992
Когда мужчина и женщина завтракают
9. Když muž se ženou snídá
CD Polydor 1997
10. Classics

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .