obsah | navigace |
Domů » Diskografie » TOP 10 - 90. léta

Karel Gott | Diskografie | TOP 10 - 90. léta

CD LP Polydor 1992
Такой ночью, как сейчас
1. In einer Nacht wie heut'
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Вещи, близкие моему сердцу
2. Věci blízké mému srdci
CD LP GoJa (CZ) 1995
Рождественское чудо
3. Zázrak vánoční
CD GoJa (CZ) 1998
Годы моей молодости
4. Ro(c)ky mého mládí
CD Supraphon (CS) 1992
Когда мужчина и женщина завтракают
5. Když muž se ženou snídá
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
6. Karel Gott '95
CD GoJa (CZ) 1997
Люби
7. Miluj
CD Polydor 1993
В середине жизни
8. Mitten im Leben
CD Polydor 1997
9. Classics
CD GoJa / EMI (CZ) 1997
Дуэты
10. Duety

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .