obsah | navigace |
Domů » Diskografie » TOP 10 - 80. léta

Karel Gott | Diskografie | TOP 10 - 80. léta

2LP Polydor 1981
1. Karel Gott Live
LP Polydor 1981
2. Bella Italia
LP Supraphon Artia 1983
Концерт для тебя
3. Koncert pro tebe
LP Supraphon (CS) 1987
Посол добрых вестей
4. Posel dobrých zpráv
CD LP Supraphon (CS) 1989
Корабль снов
5. Loď snů
LP Supraphon Artia 1982
6. Country Album
LP Supraphon (CS) 1985
Музыка
7. Muzika
CD LP Polydor 1987
Ни взгляда назад
8. Kein Blick zurück
LP Supraphon (CS) 1986
Это был хороший год
9. To vám byl dobrý rok
LP Supraphon Artia 1983
Белое Рождество
10. White Christmas

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .