obsah | navigace |
Domů » Diskografie » TOP 50 Řadová alba

Karel Gott | Diskografie | TOP 50 Řadová alba

CD Supraphon (CZ) 2010
Народные песни моего сердца
1. Lidovky mého srdce
CD GoJa (CZ) 2004
Мой ангел-хранитель
2. Můj strážný anděl
CD LP Polydor 1992
Такой ночью, как сейчас
3. In einer Nacht wie heut'
LP Polydor 1968
Золотой голос Праги
4. Die goldene Stimme aus Prag
CD Universal Koch 2004
Я узнал любовь
5. Ich hab gelernt zu lieben
LP Supraphon (CS) 1975
6. Karel Gott '76
LP Polydor 1981
7. Bella Italia
CD GoJa (CZ) 2002
Коллекция свинга
8. Swing kolekce
LP Polydor 1972
Сокровища прошлого
9. Schätze der Vergangenheit
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Вещи, близкие моему сердцу
10. Věci blízké mému srdci
CD LP GoJa (CZ) 1995
Рождественское чудо
11. Zázrak vánoční
2LP Polydor 1981
12. Karel Gott Live
LP Supraphon (CS) 1979
13. Karel Gott '79
CD GoJa (CZ) 1998
Годы моей молодости
14. Ro(c)ky mého mládí
2DVD GoJa / Czech TV 2009
Празднование 70-го дня рождения (live)
15. Karel Gott 70
LP Supraphon (CS) 1977
16. Karel Gott '78
LP Supraphon Artia 1975
Из моего чешского песенника
17. From My Czech Song-Book
LP Supraphon Artia 1983
Концерт для тебя
18. Koncert pro tebe
CD Bonton (CZ) 1996
Отправь это
19. Pošli to dál
CD GoJa (CZ) 2006
Мой путь
20. Má pouť
LP Supraphon (CS) 1985
Музыка
21. Muzika
LP Supraphon (CS) 1987
Посол добрых вестей
22. Posel dobrých zpráv
LP Supraphon Artia 1979
Романтические чувства
23. My Romantic Feeling
CD Universal Koch 2002
Каждую ночь
24. Jede Nacht
CD Electrola 2014
25. Herr Gott nochmal
LP Supraphon Artia 1973
26. Mistral
LP Supraphon (CS) 1975
Мелодии, которые не стареют
27. Melodie, které nestárnou
CD GoJa (CZ) 2005
Иди за счастьем
28. Jdi za štěstím
CD LP Supraphon (CS) 1989
Корабль снов
29. Loď snů
LP Supraphon (CS) 1976
30. Karel Gott '77
CD Bonton (CZ) 1998
Сольный вечер
31. Recitál
LP Polydor 1978
32. ZDF Show '78
LP Polydor 1976
Пойте и радуйтесь жизни
33. Singet und freut euch des Lebens
LP Supraphon (CS) 1969
Послушайте!
34. Poslouchejte!
LP Supraphon Artia 1983
Белое Рождество
35. White Christmas
LP Polydor 1983
Знак
36. Zeichen
LP Polydor 1975
37. Rosa Rosa
CD Supraphon (CS) 1992
Когда мужчина и женщина завтракают
38. Když muž se ženou snídá
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
39. Karel Gott '95
LP Supraphon Artia 1982
40. Country Album
CD Bonton (CZ) 1996
Пара чёрных косичек
41. Pár havraních copánků
CD Universal Koch 2006
Я рад что ты родилась
42. Schön, dass du geboren bist
LP Supraphon (CS) 1971
Хиты '71
43. Hity '71
LP Supraphon (CS) 1972
Моя песня
44. Má píseň
CD GoJa (CZ) 1997
Люби
45. Miluj
LP Supraphon (CS) 1973
Музыка не зла
46. Hudba není zlá
LP Supraphon Artia 1982
Мои золотые чешские хиты
47. My Czech Goldies
LP Supraphon (CS) 1984
Игры с любовью
48. Hrátky s láskou
LP Supraphon (CS) 1986
Это был хороший год
49. To vám byl dobrý rok
CD Polydor 1997
50. Classics

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .