obsah | navigace |
Domů » Diskografie » TOP 50 Řadová alba

Karel Gott | Diskografie | TOP 50 Řadová alba

CD Supraphon (CZ) 2010
Народные песни моего сердца
1. Lidovky mého srdce
CD Electrola 2014
2. Herr Gott nochmal
CD GoJa (CZ) 2004
Мой ангел-хранитель
3. Můj strážný anděl
CD LP Polydor 1992
Такой ночью, как сейчас
4. In einer Nacht wie heut'
LP Polydor 1968
Золотой голос Праги
5. Die goldene Stimme aus Prag
2LP Polydor 1981
6. Karel Gott Live
LP Supraphon (CS) 1975
7. Karel Gott '76
2DVD GoJa / Czech TV 2009
Празднование 70-го дня рождения (live)
8. Karel Gott 70
CD Supraphon (CZ) 2014
9. S pomocí přátel
LP Polydor 1981
10. Bella Italia
CD Universal Koch 2004
Я узнал любовь
11. Ich hab gelernt zu lieben
LP Polydor 1972
Сокровища прошлого
12. Schätze der Vergangenheit
CD LP GoJa (CZ) 1995
Рождественское чудо
13. Zázrak vánoční
CD GoJa (CZ) 2002
Коллекция свинга
14. Swing kolekce
LP Supraphon (CS) 1979
15. Karel Gott '79
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Вещи, близкие моему сердцу
16. Věci blízké mému srdci
CD Universal Koch 2002
Каждую ночь
17. Jede Nacht
CD GoJa (CZ) 1998
Годы моей молодости
18. Ro(c)ky mého mládí
CD Bonton (CZ) 1996
Отправь это
19. Pošli to dál
LP Balkanton (BG) 1972
20. Златният Орфей '72
LP Supraphon (CS) 1977
21. Karel Gott '78
CD Supraphon (CZ) 2012
Прикосновение любви
22. Dotek lásky
LP Supraphon Artia 1983
Концерт для тебя
23. Koncert pro tebe
LP Supraphon Artia 1973
24. Mistral
LP Supraphon Artia 1979
Романтические чувства
25. My Romantic Feeling
LP Polydor 1973
26. Live '73
LP Supraphon Artia 1975
Из моего чешского песенника
27. From My Czech Song-Book
CD Bonton (CZ) 1998
Сольный вечер
28. Recitál
LP Supraphon (CS) 1969
Послушайте!
29. Poslouchejte!
CD Polydor 1993
В середине жизни
30. Mitten im Leben
CD LP Supraphon (CS) 1989
Корабль снов
31. Loď snů
LP Supraphon (CS) 1987
Посол добрых вестей
32. Posel dobrých zpráv
LP Supraphon Artia 1982
33. Country Album
LP Supraphon (CS) 1985
Музыка
34. Muzika
LP Polydor 1970
Звезда моей жизни
35. Der Star meines Lebens
LP Polydor 1968
Голос из Златой Праги
36. Die Stimme aus dem goldenen Prag
CD GoJa (CZ) 2006
Мой путь
37. Má pouť
LP Supraphon (CS) 1986
Это был хороший год
38. To vám byl dobrý rok
LP Supraphon (CS) 1978
Романтика
39. Romantika
CD Supraphon (CS) 1992
Когда мужчина и женщина завтракают
40. Když muž se ženou snídá
LP Supraphon (CS) 1976
41. Karel Gott '77
LP Supraphon (CS) 1972
Моя песня
42. Má píseň
CD GoJa (CZ) 1997
Люби
43. Miluj
LP Polydor 1974
Сегодня самый прекрасный день в моей жизни
44. Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
CD LP Polydor 1987
Ни взгляда назад
45. Kein Blick zurück
LP Polydor 1983
Знак
46. Zeichen
CD Bonton (CZ) 1996
Пара чёрных косичек
47. Pár havraních copánků
LP Amiga (DDR) 1981
Карел Готт сегодня
48. Karel Gott heute
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
49. Karel Gott '95
2CD Universal / BM Music (CZ) 2000
50. Karel Gott ve Slaném

печатать | заявление о доступности | контакт | каpтa caйтa | вверх|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | неофициальный сайт | интернет-фан-клуб
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .

„Snažme se žít tak, aby naší smrti litoval i majitel pohřební služby.“ Mark Twain