| |
Domů » Diskografija » 70-te

Karel Gott | Diskografija | 70-te

41:53
Alle Jahre wieder (1979) 3.28
Christmas album
47:07
Meine Lieder '79 (1979) 3.24
mainstream
42:31
Karel Gott '79 (1979) 3.57
mainstream
42:07
ZDF Show '78 (1978) 3.41
mainstream
47:56
Romantika (1978) 3.41
topical album
43:54
Gute Reise (1978) 3.4
mainstream
40:10
Karel Gott '78 (1977) 3.49
mainstream
37:52
Malá sváteční hudba (1978) 3.15
topical album
38:43
Ein besonderer Klang (1977) 3.29
mainstream
35:38
Карел Готт (1977) 3.5
mainstream
37:18
Meine Donaumelodie (1976) 3.38
topical album
35:07
Meine Sonntagsmelodie (1976) 3.39
topical album
40:10
Karel Gott '77 (1976) 3.41
mainstream
45:26
Musik und Tanz durch Böhmen und Mähren (1976) 3.32
topical album
38:32
Singet und freut euch des Lebens (1976) 3.41
topical album
41:28
Rosa Rosa (1975) 3.41
mainstream
38:21
Karel Gott '76 (1975) 3.63
mainstream
37:30
Karel Gott (1976) 3.34
mainstream
32:41
Melodie, které nestárnou (1975) 3.4
topical album
37:14
From My Czech-Song Book (1975) 3.46
mainstream
43:14
Böhmische Kirmes (1975) 3.38
topical album
42:28
Meine Wolgamelodie (1974) 3.33
topical album
34:40
Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben (1974) 3.41
topical album
41:28
Karel Gott '74 (1974) 3.25
mainstream
42:37
La canzone (1973) 3.04
topical album
39:01
Hudba není zlá (1973) 3.41
mainstream
40:01
Dieses Land ist mein Land (1973) 3.37
topical album
44:26
Live '73 (1973) 3.47
live album
40:02
Mistral (1973) 3.47
mainstream
39:50
Má píseň (1972) 3.41
mainstream
35:37
Zwischen Moldau, Don und Donau (1972) 3.31
topical album
40:27
Hol' die Welt in dein Haus (1972) 3.2
mainstream
45:22
Schätze der Vergangenheit (1972) 3.6
topical album
43:08
Von Böhmen in die Welt (1971) 3.15
topical album
41:38
Von Romeo an Julia (1971) 3.35
topical album
40:42
Hity '71 (1971) 3.4
mainstream
42:53
Der Star meines Lebens (1970) 3.43
topical album
41:43
Die goldene Stimme aus Prag (1970) 3.3
mainstream

print page | accessibility statement | contact | site map | top|
KAREL GOTT - Zlatni glas iz Praga | Unofficial Website | Internet Fan Club
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .