| |
Domů » Discografie » TOP 10 - 60-jaren

Karel Gott | Discografie | TOP 10 - 60-jaren

LP Polydor 1968
1. Die goldene Stimme aus Prag
CD Bonton (CZ) 1996
Sende es weiter
2. Pošli to dál
CD Bonton (CZ) 1998
Rezital
3. Recitál
LP Supraphon (CS) 1969
Hört zu!
4. Poslouchejte!
LP Polydor 1968
5. Die Stimme aus dem goldenen Prag
CD Bonton (CZ) 1996
Ein Paar von Rabenzöpfchen
6. Pár havraních copánků
LP Supraphon (CS) 1967
Lass meine Stimme hier klingen
7. Hlas můj nech tu znít
LP Polydor 1969
8. In mir klingt ein Lied
CD Sony Music (CZ) 2001
9. Lady Carneval
LP Supraphon (CS) 1969
Weihnacht im goldenen Prag
10. Vánoce ve zlaté Praze

Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - De gouden stem uit Praag | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .