| |
Domů » Discografia » TOP 10 - oggi

Karel Gott | Discografia | TOP 10 - oggi

CD Supraphon (CZ) 2010
Volkslieder meines Herzens
1. Lidovky mého srdce
CD GoJa (CZ) 2004
Mein Schützenengel
2. Můj strážný anděl
CD Universal Koch 2004
3. Ich hab gelernt zu lieben
CD GoJa (CZ) 2002
Die Swingkollektion
4. Swing kolekce
2DVD GoJa / Czech TV 2009
Die 70. Geburtstagsfeier (live)
5. Karel Gott 70
CD GoJa (CZ) 2006
Mein Weg
6. Má pouť
CD Universal Koch 2002
7. Jede Nacht
CD GoJa (CZ) 2005
Suche nach Glück
8. Jdi za štěstím
CD Electrola 2014
9. Herr Gott nochmal
CD Universal Koch 2006
10. Schön, dass du geboren bist



Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - La voce dorata di Praga | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .

„Zamilovat se do sebe - to je románek na celý život.“ Oscar Wilde