| |
Domů » Discografia » TOP 10 - 90 anni

Karel Gott | Discografia | TOP 10 - 90 anni

CD LP Polydor 1992
1. In einer Nacht wie heut'
CD LP GoJa (CZ) 1995
Das Weihnachtswunder
2. Zázrak vánoční
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Die Sachen in meiner Herznahe
3. Věci blízké mému srdci
CD GoJa (CZ) 1998
Die Jahre meiner Jugend
4. Ro(c)ky mého mládí
CD Polydor 1993
5. Mitten im Leben
CD Supraphon (CS) 1992
Wenn ein Mann frühstückt mit einer Frau
6. Když muž se ženou snídá
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
7. Karel Gott '95
CD GoJa (CZ) 1997
Liebe
8. Miluj
CD Polydor 1997
9. Classics
CD GoJa (CZ) 1996
10. Belcanto



Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - La voce dorata di Praga | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .