| |
Domů » Discografia » TOP 10 - 70 anni

Karel Gott | Discografia | TOP 10 - 70 anni

LP Supraphon (CS) 1975
1. Karel Gott '76
LP Polydor 1972
2. Schätze der Vergangenheit
LP Supraphon (CS) 1979
3. Karel Gott '79
LP Supraphon (CS) 1977
4. Karel Gott '78
LP Supraphon Artia 1975
Von meinem Tschechischen Liederbuch
5. From My Czech Song-Book
LP Supraphon Artia 1979
6. My Romantic Feeling
LP Supraphon Artia 1973
7. Mistral
2LP Supraphon (CS) 1976
Es singt Karel Gott
8. Zpívá Karel Gott
LP Balkanton (BG) 1972
Golden Orfeus '72
9. Златният Орфей '72
LP Polydor 1973
10. Live '73



Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - La voce dorata di Praga | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .