| |
Domů » Discografia » TOP 10 - 70 anni

Karel Gott | Discografia | TOP 10 - 70 anni

LP Supraphon (CS) 1975
1. Karel Gott '76
LP Polydor 1972
2. Schätze der Vergangenheit
LP Supraphon (CS) 1979
3. Karel Gott '79
LP Balkanton (BG) 1972
Golden Orfeus '72
4. Златният Орфей '72
LP Supraphon (CS) 1977
5. Karel Gott '78
LP Supraphon Artia 1973
6. Mistral
LP Supraphon Artia 1979
7. My Romantic Feeling
LP Supraphon Artia 1975
Von meinem Tschechischen Liederbuch
8. From My Czech Song-Book
LP Polydor 1973
9. Live '73
LP Polydor 1970
10. Der Star meines Lebens



Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - La voce dorata di Praga | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .