| |
Domů » Diskografija » TOP 10 - 90-te

Karel Gott | Diskografija | TOP 10 - 90-te

CD LP Polydor 1992
1. In einer Nacht wie heut'
CD LP GoJa (CZ) 1995
Das Weihnachtswunder
2. Zázrak vánoční
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Die Sachen in meiner Herznahe
3. Věci blízké mému srdci
CD GoJa (CZ) 1998
Die Jahre meiner Jugend
4. Ro(c)ky mého mládí
CD Polydor 1993
5. Mitten im Leben
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
6. Karel Gott '95
CD Supraphon (CS) 1992
Wenn ein Mann frühstückt mit einer Frau
7. Když muž se ženou snídá
CD GoJa (CZ) 1997
Liebe
8. Miluj
CD Polydor 1997
9. Classics
LP Supraphon (CS) 1992
Wenn ein Mann frühstückt mit einer Frau
10. Když muž se ženou snídá

Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - Zlatni glas iz Praga | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .