| |
Domů » Diskografija » TOP 10 - 80-te

Karel Gott | Diskografija | TOP 10 - 80-te

2LP Polydor 1981
1. Karel Gott Live
LP Polydor 1981
2. Bella Italia
LP Supraphon Artia 1983
Ein Konzert für Dich
3. Koncert pro tebe
CD LP Supraphon (CS) 1989
Das Traumschiff
4. Loď snů
LP Supraphon (CS) 1987
Der Bote von guten Nachrichten
5. Posel dobrých zpráv
LP Supraphon Artia 1982
6. Country Album
LP Supraphon (CS) 1985
Musik
7. Muzika
LP Supraphon (CS) 1986
Es war ein gutes Jahr
8. To vám byl dobrý rok
CD LP Polydor 1987
9. Kein Blick zurück
LP Polydor 1983
10. Zeichen

Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - Zlatni glas iz Praga | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .