| |
Domů » Discografía » 90 años

Karel Gott | Discografía | 90 años

41:43
Svátek svátků (1998) 3.19
Weihnachtsalbum
1:05:44
Duety (1997) 3.25
Schlageralbum
46:36
Miluj (1997) 3.34
Schlageralbum
44:31
Classics (1997) 3.31
thematisches Album
50:07
Belcanto (1996) 3.25
thematisches Album
42:29
Zázrak vánoční (1995) 3.5
Weihnachtsalbum
49:50
Karel Gott '95 (1994) 3.35
Schlageralbum
45:04
Věci blízké mému srdci (1993) 3.5
thematisches Album
45:01
Mitten im Leben (1993) 3.35
Schlageralbum
48:37
Když muž se ženou snídá (1992) 3.35
Schlageralbum
49:17
In einer Nacht wie heut' (1992) 3.62
Schlageralbum
40:04
Frühling in Prag mir dir (1990) 3.2
thematisches Album
38:54
In dieser Nacht (1990) 3.03
Weihnachtsalbum
47:03
Písmo lásky (1990) 3.22
Schlageralbum
43:15
Ein Abend mit Karel Gott (1990) 3.21
Schlageralbum


Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - La voz dorada de Praga | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .