| |
Domů » Discografía » TOP 10 - 80 años

Karel Gott | Discografía | TOP 10 - 80 años

LP Polydor 1981
1. Bella Italia
2LP Polydor 1981
2. Karel Gott Live
LP Supraphon Artia 1983
Ein Konzert für Dich
3. Koncert pro tebe
LP Supraphon (CS) 1987
Der Bote von guten Nachrichten
4. Posel dobrých zpráv
LP Supraphon (CS) 1985
Musik
5. Muzika
CD LP Supraphon (CS) 1989
Das Traumschiff
6. Loď snů
LP Supraphon (CS) 1981
7. Country album
CD LP Paramout Pictures (USA / CA) / Junior Production 1988
8. Stowaways On The Ark
LP Supraphon Artia 1982
9. Country Album
Supraphon (CS) 1989
10. Dny zázraků a přání



Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - La voz dorada de Praga | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .