inhalt | navigation |
Domů » Diskographie » TOP 10 - 80er

Karel Gott | Diskographie | TOP 10 - 80er

LP Polydor 1981
1. Bella Italia
2LP Polydor 1981
2. Karel Gott Live
LP Supraphon Artia 1983
Ein Konzert für Dich
3. Koncert pro tebe
LP Supraphon (CS) 1987
Der Bote von guten Nachrichten
4. Posel dobrých zpráv
LP Supraphon (CS) 1985
Musik
5. Muzika
CD LP Supraphon (CS) 1989
Das Traumschiff
6. Loď snů
LP Supraphon Artia 1982
7. Country Album
LP Supraphon (CS) 1986
Es war ein gutes Jahr
8. To vám byl dobrý rok
CD LP Paramout Pictures (USA / CA) / Junior Production 1988
9. Stowaways On The Ark
LP Supraphon Artia 1982
Meine tschechische Erfolge
10. My Czech Goldies

Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - Die goldene Stimme aus Prag | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .