obsah | navigace |
Domů » Diskografie » Supraphon

Karel Gott | Diskografie | Supraphon

start icon|left icon|21 - 40 / 84right icon|stop icon|

3LP Supraphon (CZ) 1994
Originalaufnahmen der 70er Jahre
Originální nahrávky ze 70. let
2CD Supraphon (CZ) 1994
Originalaufnahmender 70er Jahre
Originální nahrávky ze 70. let
3LP Supraphon (CZ) 1993
Originalaufnahmen der 60er Jahre
Originální nahrávky ze 60. let
2CD Supraphon (CZ) 1993
Originalaufnahmen der 60er Jahre
Originální nahrávky ze 60. let
LP Supraphon (CS) 1992
Wenn ein Mann frühstückt mit einer Frau
Když muž se ženou snídá
CD Supraphon (CS) 1992
Weihnacht im goldenen Prag
Vánoce ve zlaté Praze
CD Supraphon (CS) 1992
Wenn ein Mann frühstückt mit einer Frau
Když muž se ženou snídá
2CD Supraphon (CS) 1991
42 Grösste Erfolge
42 Největších hitů
CD LP Supraphon (CS) 1991
Die Romantikste
Nejromantičtější
CD LP Supraphon (CS) 1990
Die Liebesschrift
Písmo lásky
CD LP Supraphon (CS) 1990
Ich liebe dich aus Sentimentalgründen
I Love You For Sentimental Reasons
LP Supraphon Artia 1990
Meine beliebteste Tschechische Lieder
My Czech Favourites
6LP Supraphon (CS) 1989
Story Komplett
Story komplet
2LP Supraphon (CS) 1989
Story 3
CD LP Supraphon (CS) 1989
Das Traumschiff
Loď snů
CD LP Supraphon Artia 1988
Du bist überall
You Are Everywhere
CD Supraphon (CS) 1988
Weisse Weihnacht
Bílé vánoce
LP Supraphon (CS) 1987
Der Bote von guten Nachrichten
Posel dobrých zpráv
2LP Supraphon (CS) 1987
Story 2
CD Supraphon / Artia (CS) 1986
Karel Gott

start icon|left icon|21 - 40 / 84right icon|stop icon|

Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .