obsah | navigace |
Domů » Diskografie » TOP 50 Řadová alba

Karel Gott | Diskografie | TOP 50 Řadová alba

CD Supraphon (CZ) 2010
Volkslieder meines Herzens
1. Lidovky mého srdce
CD GoJa (CZ) 2004
Mein Schützenengel
2. Můj strážný anděl
CD Electrola 2014
3. Herr Gott nochmal
CD LP Polydor 1992
4. In einer Nacht wie heut'
LP Polydor 1968
5. Die goldene Stimme aus Prag
LP Supraphon (CS) 1975
6. Karel Gott '76
2LP Polydor 1981
7. Karel Gott Live
LP Polydor 1981
8. Bella Italia
CD Universal Koch 2004
9. Ich hab gelernt zu lieben
LP Polydor 1972
10. Schätze der Vergangenheit
CD Supraphon (CZ) 2014
11. S pomocí přátel
2DVD GoJa / Czech TV 2009
Die 70. Geburtstagsfeier (live)
12. Karel Gott 70
CD LP GoJa (CZ) 1995
Das Weihnachtswunder
13. Zázrak vánoční
CD GoJa (CZ) 2002
Die Swingkollektion
14. Swing kolekce
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Die Sachen in meiner Herznahe
15. Věci blízké mému srdci
LP Supraphon (CS) 1979
16. Karel Gott '79
CD Universal Koch 2002
17. Jede Nacht
CD GoJa (CZ) 1998
Die Jahre meiner Jugend
18. Ro(c)ky mého mládí
CD Bonton (CZ) 1996
Sende es weiter
19. Pošli to dál
LP Balkanton (BG) 1972
Golden Orfeus '72
20. Златният Орфей '72
LP Supraphon (CS) 1977
21. Karel Gott '78
CD Supraphon (CZ) 2012
Ein Hauch von Liebe
22. Dotek lásky
LP Supraphon Artia 1973
23. Mistral
LP Supraphon Artia 1983
Ein Konzert für Dich
24. Koncert pro tebe
LP Supraphon Artia 1975
Von meinem Tschechischen Liederbuch
25. From My Czech Song-Book
LP Supraphon Artia 1979
26. My Romantic Feeling
CD Bonton (CZ) 1998
Rezital
27. Recitál
LP Polydor 1973
28. Live '73
LP Supraphon (CS) 1969
Hört zu!
29. Poslouchejte!
LP Supraphon (CS) 1987
Der Bote von guten Nachrichten
30. Posel dobrých zpráv
CD Polydor 1993
31. Mitten im Leben
CD LP Supraphon (CS) 1989
Das Traumschiff
32. Loď snů
LP Supraphon Artia 1982
33. Country Album
LP Supraphon (CS) 1985
Musik
34. Muzika
CD GoJa (CZ) 2006
Mein Weg
35. Má pouť
LP Polydor 1970
36. Der Star meines Lebens
2CD Universal / BM Music (CZ) 2000
Lieder von seinen TV Shows in den 70er Jahren
37. Karel Gott ve Slaném
CD GoJa (CZ) 1997
Liebe
38. Miluj
LP Polydor 1978
39. Gute Reise
LP Supraphon (CS) 1971
Hits '71
40. Hity '71
LP Supraphon (CS) 1984
Die Liebesspiele
41. Hrátky s láskou
LP Supraphon (CS) 1973
Musik ist nicht böse
42. Hudba není zlá
CD Supraphon (CS) 1992
Wenn ein Mann frühstückt mit einer Frau
43. Když muž se ženou snídá
LP Polydor 1968
44. Die Stimme aus dem goldenen Prag
CD Bonton (CZ) 1996
Ein Paar von Rabenzöpfchen
45. Pár havraních copánků
LP Polydor 1975
46. Rosa Rosa
LP Supraphon (CS) 1978
Romantik
47. Romantika
LP Supraphon (CS) 1986
Es war ein gutes Jahr
48. To vám byl dobrý rok
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
49. Karel Gott '95
CD LP Polydor 1987
50. Kein Blick zurück

Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .