obsah | navigace |
Domů » Diskografie » TOP 50 Řadová alba

Karel Gott | Diskografie | TOP 50 Řadová alba

CD Supraphon (CZ) 2010
Volkslieder meines Herzens
1. Lidovky mého srdce
CD Electrola 2014
2. Herr Gott nochmal
CD GoJa (CZ) 2004
Mein Schützenengel
3. Můj strážný anděl
CD LP Polydor 1992
4. In einer Nacht wie heut'
LP Polydor 1968
5. Die goldene Stimme aus Prag
CD Supraphon (CZ) 2014
6. S pomocí přátel
2LP Polydor 1981
7. Karel Gott Live
LP Supraphon (CS) 1975
8. Karel Gott '76
2DVD GoJa / Czech TV 2009
Die 70. Geburtstagsfeier (live)
9. Karel Gott 70
LP Polydor 1981
10. Bella Italia
CD Universal Koch 2004
11. Ich hab gelernt zu lieben
LP Polydor 1972
12. Schätze der Vergangenheit
CD LP GoJa (CZ) 1995
Das Weihnachtswunder
13. Zázrak vánoční
CD GoJa (CZ) 2002
Die Swingkollektion
14. Swing kolekce
CD Universal Koch 2002
15. Jede Nacht
LP Supraphon (CS) 1979
16. Karel Gott '79
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Die Sachen in meiner Herznahe
17. Věci blízké mému srdci
CD GoJa (CZ) 1998
Die Jahre meiner Jugend
18. Ro(c)ky mého mládí
LP Balkanton (BG) 1972
Golden Orfeus '72
19. Златният Орфей '72
CD Supraphon (CZ) 2012
Ein Hauch von Liebe
20. Dotek lásky
CD Bonton (CZ) 1996
Sende es weiter
21. Pošli to dál
LP Supraphon (CS) 1977
22. Karel Gott '78
LP Supraphon Artia 1973
23. Mistral
LP Supraphon Artia 1983
Ein Konzert für Dich
24. Koncert pro tebe
LP Polydor 1973
25. Live '73
LP Supraphon Artia 1979
26. My Romantic Feeling
LP Supraphon (CS) 1969
Hört zu!
27. Poslouchejte!
CD Bonton (CZ) 1998
Rezital
28. Recitál
LP Supraphon Artia 1975
Von meinem Tschechischen Liederbuch
29. From My Czech Song-Book
CD Polydor 1993
30. Mitten im Leben
CD LP Supraphon (CS) 1989
Das Traumschiff
31. Loď snů
LP Supraphon (CS) 1987
Der Bote von guten Nachrichten
32. Posel dobrých zpráv
LP Supraphon Artia 1982
33. Country Album
LP Polydor 1970
34. Der Star meines Lebens
LP Supraphon (CS) 1985
Musik
35. Muzika
LP Polydor 1968
36. Die Stimme aus dem goldenen Prag
CD LP Polydor 1987
37. Kein Blick zurück
LP Supraphon (CS) 1978
Romantik
38. Romantika
LP Supraphon (CS) 1986
Es war ein gutes Jahr
39. To vám byl dobrý rok
CD GoJa (CZ) 2006
Mein Weg
40. Má pouť
LP Amiga (DDR) 1981
41. Karel Gott heute
LP Polydor 1976
42. Singet und freut euch des Lebens
LP Supraphon (CS) 1976
43. Karel Gott '77
Supraphon (CS) 1989
44. Dny zázraků a přání
LP Supraphon (CS) 1972
Mein Lied
45. Má píseň
CD Bonton (CZ) 1996
Ein Paar von Rabenzöpfchen
46. Pár havraních copánků
LP Polydor 1974
47. Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
LP Supraphon (CS) 1984
Die Liebesspiele
48. Hrátky s láskou
CD Polydor 1997
49. Classics
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
50. Karel Gott '95

Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .

„Kdo se umí smát sám sobě, má právo smát se smát všemu ostatnímu, co mu k smíchu připadá.“ Jan Werich