obsah | navigace |
Domů » Diskografie » TOP 50 Řadová alba

Karel Gott | Diskografie | TOP 50 Řadová alba

CD Supraphon (CZ) 2010
Volkslieder meines Herzens
1. Lidovky mého srdce
CD Electrola 2014
2. Herr Gott nochmal
CD GoJa (CZ) 2004
Mein Schützenengel
3. Můj strážný anděl
CD LP Polydor 1992
4. In einer Nacht wie heut'
LP Polydor 1968
5. Die goldene Stimme aus Prag
2LP Polydor 1981
6. Karel Gott Live
LP Supraphon (CS) 1975
7. Karel Gott '76
CD Supraphon (CZ) 2014
8. S pomocí přátel
CD Universal Koch 2004
9. Ich hab gelernt zu lieben
LP Polydor 1981
10. Bella Italia
2DVD GoJa / Czech TV 2009
Die 70. Geburtstagsfeier (live)
11. Karel Gott 70
LP Polydor 1972
12. Schätze der Vergangenheit
CD LP GoJa (CZ) 1995
Das Weihnachtswunder
13. Zázrak vánoční
CD GoJa (CZ) 2002
Die Swingkollektion
14. Swing kolekce
LP Supraphon (CS) 1979
15. Karel Gott '79
CD LP GoJa / Supraphon (CZ) 1993
Die Sachen in meiner Herznahe
16. Věci blízké mému srdci
CD Universal Koch 2002
17. Jede Nacht
CD GoJa (CZ) 1998
Die Jahre meiner Jugend
18. Ro(c)ky mého mládí
CD Bonton (CZ) 1996
Sende es weiter
19. Pošli to dál
LP Balkanton (BG) 1972
Golden Orfeus '72
20. Златният Орфей '72
LP Supraphon (CS) 1977
21. Karel Gott '78
CD Supraphon (CZ) 2012
Ein Hauch von Liebe
22. Dotek lásky
LP Supraphon Artia 1973
23. Mistral
LP Supraphon Artia 1979
24. My Romantic Feeling
LP Supraphon Artia 1983
Ein Konzert für Dich
25. Koncert pro tebe
LP Supraphon Artia 1975
Von meinem Tschechischen Liederbuch
26. From My Czech Song-Book
LP Polydor 1973
27. Live '73
LP Supraphon (CS) 1969
Hört zu!
28. Poslouchejte!
CD Bonton (CZ) 1998
Rezital
29. Recitál
CD Polydor 1993
30. Mitten im Leben
CD LP Supraphon (CS) 1989
Das Traumschiff
31. Loď snů
LP Supraphon (CS) 1987
Der Bote von guten Nachrichten
32. Posel dobrých zpráv
LP Supraphon Artia 1982
33. Country Album
LP Supraphon (CS) 1985
Musik
34. Muzika
LP Polydor 1970
35. Der Star meines Lebens
CD GoJa (CZ) 2006
Mein Weg
36. Má pouť
LP Polydor 1968
37. Die Stimme aus dem goldenen Prag
CD LP GoJa / Polydor (CZ) 1994
38. Karel Gott '95
CD LP Polydor 1987
39. Kein Blick zurück
LP Supraphon Artia 1982
Meine tschechische Erfolge
40. My Czech Goldies
Supraphon (CS) 1989
41. Dny zázraků a přání
LP Polydor 1974
42. Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
2CD Universal / BM Music (CZ) 2000
Lieder von seinen TV Shows in den 70er Jahren
43. Karel Gott ve Slaném
LP Supraphon (CS) 1986
Es war ein gutes Jahr
44. To vám byl dobrý rok
LP Amiga (DDR) 1981
45. Karel Gott heute
LP Polydor 1983
46. Zeichen
CD Supraphon (CS) 1992
Wenn ein Mann frühstückt mit einer Frau
47. Když muž se ženou snídá
CD GoJa (CZ) 1997
Liebe
48. Miluj
LP Supraphon (CS) 1973
Musik ist nicht böse
49. Hudba není zlá
LP Polydor 1975
50. Rosa Rosa

Seite drücken | Erklärung zur Zugänglichkeit | Kontakt | Seitenmappe | oben|
KAREL GOTT - Zlatý hlas z Prahy | inoffiziele Seite | Internet-Fanclub
© 2006 - 2012 | editor: Luke | webmaster: Jan Vejmola .